コメント

岩ちゃん☆
こんばんは。うちも よだれ と吐き戻しのためスタイを沢山買いましたが、綿100パーセントのやつは すぐビショビショになるので
防水加工されてるのを、使っています。楽天で このスタイ1枚170円で売ってるんですが まとめ買いしました。これは スタイが、くるくる回っても よだれをキャッチしてくれました。
激安だし オススメですー!
あと、うちの場合ですが スタイ少し濡れたら交換してます。じゃないとよだれと吐き戻しで ほっぺたが 荒れてしまいました。小児科でステロイドとワセリンのMIX軟膏処方され 1ヶ月も完治にかかりましたので。。

退会ユーザー
防水使ってましたよ
カーターズなら安いししみないしオススメです
-
ぶらび
カーターズの防水ですか😳見たことなかったので、探してみます!ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
- 11月21日

ぴな
カーターズがいいですよ🙂
デザインも可愛いししみないです!
-
ぶらび
カーターズ見てみます!染みなくてデザイン可愛いのは嬉しいです(*ˊᵕˋ*)ありがとうございます☺︎︎︎︎
- 11月21日
岩ちゃん☆
画像載せ忘れましたー!
ぶらび
こんばんは!
画像までありがとうございます☺︎︎︎︎
170円!?コスパ良すぎますね♥
こういう360度のスタイ、いつか使って見たかったので、楽天見てみます😍
わわ、そうなんですか😳こまめに替えるのは徹底したいと思います(つд⊂)