※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらび
子育て・グッズ

厚手で服まで染みにくいスタイを探しています。おすすめがあれば教えてください。

厚手のスタイを探しています☺︎︎︎︎
吐き戻しが多く、次の授乳までダラダラと出続けます💦服が何枚あっても足りないので、スタイを使ってるんですが、、、いま使ってるスタイはどれも通り越して服まで染みることがほとんどです😭
服まで染みにくい、オススメのスタイがあったらぜひ教えてください(*ˊᵕˋ*)♡

コメント

岩ちゃん☆

こんばんは。うちも よだれ と吐き戻しのためスタイを沢山買いましたが、綿100パーセントのやつは すぐビショビショになるので
防水加工されてるのを、使っています。楽天で このスタイ1枚170円で売ってるんですが まとめ買いしました。これは スタイが、くるくる回っても よだれをキャッチしてくれました。
激安だし オススメですー!

あと、うちの場合ですが スタイ少し濡れたら交換してます。じゃないとよだれと吐き戻しで ほっぺたが 荒れてしまいました。小児科でステロイドとワセリンのMIX軟膏処方され 1ヶ月も完治にかかりましたので。。

• 岩ちゃん☆

岩ちゃん☆

画像載せ忘れましたー!

• 11月21日
  • ぶらび

ぶらび

こんばんは!
    画像までありがとうございます☺︎︎︎︎
    170円!?コスパ良すぎますね♥
    こういう360度のスタイ、いつか使って見たかったので、楽天見てみます😍
    わわ、そうなんですか😳こまめに替えるのは徹底したいと思います(つд⊂)

• 11月21日

防水使ってましたよ
カーターズなら安いししみないしオススメです

• ぶらび

ぶらび

カーターズの防水ですか😳見たことなかったので、探してみます!ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

• 11月21日
ぴな

カーターズがいいですよ🙂
デザインも可愛いししみないです!

• ぶらび

ぶらび

カーターズ見てみます!染みなくてデザイン可愛いのは嬉しいです(*ˊᵕˋ*)ありがとうございます☺︎︎︎︎

• 11月21日