子育て・グッズ 今週から離乳食を始めました!🥳来週から野菜をスタートしようと思います… 今週から離乳食を始めました!!🥳 来週から野菜をスタートしようと思いますが 1つの食材に何日間かけて試してますか?? また量の増やし方はどんな感じですか?? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 離乳食 食材 野菜 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3日間くらいです! 小さじ1→小さじ2→適当です(笑) 11月21日 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎ ありがとうございます😊 3日間ずつ試していきたいと思います!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
ありがとうございます😊
3日間ずつ試していきたいと思います!!