コメント

アイス
その頃は10分くらいあげてました!長い時で15分〜20分くらいでした☺️
アイス
その頃は10分くらいあげてました!長い時で15分〜20分くらいでした☺️
「完母」に関する質問
産後1ヶ月と20日ですが、生理再開したぽいです。 1日1回ミルクあげるかあげないかくらいのほぼ完母。よく飲んでよく寝る子で体重増加も順調すぎるくらい順調なので時間を空けても良いと言われており、母乳授乳は1日4.5回…
産後4ヶ月半、完母です。 最近乳首痛いなー痒いなーとは思ってて見てみたらただれててちょっと汁も出てる感じです。 とりあえずピュアレーンを塗ってラップ保護してみてますが、病院に行った方が良いでしょうか?😭 病院に…
友達が完母だから、春までは外食に行けないと言われました 春頃になると2人目が1歳になるので完母終わるかミルクにするからしいです完母の間って皆さんも友達と外で会わなかったですか? 会う時だけミルクじゃだめなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こー
コメントありがとうございます。
この10〜20分というのは両方ですか?
片方の変えるタイミングってどうしてましたか?
アイス
両方での時間です☺️5分ずつくらいであげてました!
こー
そうなんですね!やっぱり5分くらいで反対に変えちゃいますよね!
コメントありがとうございました!