はらぺーにょ
1歳で7キロ台のおチビちゃんのうちの子たちもちぎりパンは全くなかったです💦
上の子が輪ゴムをはめてるくらいで、下の子は輪ゴムさえはめてなかったです😩
甥っ子と姪っ子は2ヶ月の時にはすできちぎりパンでしたよ〜
ムチムチで可愛いですが、体重も2ヶ月で7キロ近くあると言ってたのでそれはそれで重くて大変だな…と思いました😓
はらぺーにょ
1歳で7キロ台のおチビちゃんのうちの子たちもちぎりパンは全くなかったです💦
上の子が輪ゴムをはめてるくらいで、下の子は輪ゴムさえはめてなかったです😩
甥っ子と姪っ子は2ヶ月の時にはすできちぎりパンでしたよ〜
ムチムチで可愛いですが、体重も2ヶ月で7キロ近くあると言ってたのでそれはそれで重くて大変だな…と思いました😓
「赤ちゃん」に関する質問
産後の不眠について 生後1ヶ月の子育てで寝不足なのですが、赤ちゃんも寝ていざ寝れる状況になると「今寝ないといけない」という気持ちが強くなり寝ることができません😭 そんな日が続き、もはや「寝るのが怖い」という感…
非加熱のミネラルウォーターを調乳に使ってしまった💦 生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが出先で買った(セブン)水が非加熱処理だったかもしれません🥲 今のところ特に体調に変化はなさそうですが大丈夫でしょうか?
生後3か月の赤ちゃんの体温について 1回目38.3 2回目37.6 3回目37.8 10分後くらい36.9 体温計はシチズンの15秒で測れるやつです。 熱はないけど、このくらいの体温の変動はあるものですか? それとも実際に熱があると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント