子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんです。私の不注意でおもちゃを目に当ててしまい、もしか… 2ヶ月の赤ちゃんです。 私の不注意でおもちゃを目に当ててしまい、もしかしたら目の中に当たったかもしれないです。 泣きはしなかったのですが、少し嫌そうな表情をしていました。 目は充血もなく本人機嫌もいいです。目も普通にキョロキョロ動かして見えにくそうではありません。 様子見でも大丈夫でしょうか… 眼科の受診目安、難しいです… 最終更新:2018年11月21日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 夫 mai(6歳) コメント sam 変わった様子がないのであれば大丈夫だと思いますよ😊 11月21日 愛語 たぶん反射的に目を閉じてたかもしれないと思います🙋♀️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント