※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
家事・料理

旦那さんのお弁当にはどんなおかず入れてますか?マンネリしすぎて最近は…

旦那さんのお弁当にはどんなおかず入れてますか??

マンネリしすぎて最近は作ったり、作らなかったり、、笑

毎日のことだと具材も同じような感じだし旦那がかわいそうになります🤣

コメント

りんご

面倒になるとドライカレーオムライスとかをどさっと入れてしまいます🤣

ところてん

豚キムチ入れるだけで超喜びます😈
毎日でも飽きんってゆてくれるので
楽です(笑)(笑)
絶対入れるのは卵焼き、ウインナー、ブロッコリー、トマトです!
あとは前日の残り入れたりとかほんと手抜きです!

卵焼き、ウィンナー、ポテサラ、きんぴら、ハンバーグ、前の日の夜ご飯おかず余ったものなどです☆

ゆーたん3

卵だと卵焼きや味玉や福袋煮やカニ玉とかです。
お肉だとウインナーの炒め物やハンバーグやベーコンのソテーとかです。
煮物だと切干大根やひじきや芋ガラをにたりしてます。
後はきんぴら作ったり竹輪キュウリ作ったりキュウリの塩昆布あえとかがですかね。
私もマンネリですが旦那は文句言わないのでたすかります。

けんけんママ

アスパラのベーコン巻きや、えのきのベーコン巻き、ほうれん草とベーコンのバター炒め等ベーコンあると何かと便利です😊💓

チョコパイ♡

定位置にいるのは、卵焼き、ちくわチーズ、ウインナーです😂笑
残りのスペースに晩ご飯の残りと、埋まらなければ冷食って感じですよ😂