コメント
たろ
ベビービョルンのホームページに以前乗ってたんですが、何故か愛知のページがアクセスしにくくなりましたよね…😅
以前乗っていたところだと、栄三越、豊田市の山田屋には取り扱いがあったと思います。うちも探しましたが、天白区、緑区、日進市はほぼ全滅です(T ^ T)
豊橋豊川の方は調べてなくてすみません😞
もしかしたらですが…O-BABYの本社がみよし市にあります。ここはベビービョルンの全製品を扱っているので、問い合わせれば直接乗せてみることもできるかもしれません。実店舗は無くなったそうです。
menya
岡崎市では西松屋にあったので西松屋はどうでしょう?☺️
-
ママリ🔰
ありがとうございます。西松屋近くにあるので、みてみます!貴重な情報ありがとうございます✨
- 11月22日
yuko
私も愛知県に住んでいます。近隣のアカチャンホンポ、西松屋、トイザらスなどなど探しましたが、店頭には置いてなかったので、ネットで買いました!
-
ママリ🔰
ありがとうございます!やはり置いてないのですね。みなさんネットなんですね👍立ち上がらないことを確認したかったのです😂情報とご経験談、ありがとうござます!
- 11月22日
-
yuko
私も試しに座らせてから買いたかったのですが、あきらめて、思いきって買いました!外食とかで他のイスだと立ち上がるというか、抜け出そうとしますが、ベビービョルンのイスだと、立ち上がりません!あのイスの構造上、立ち上がるのは無理だと思います☺︎
- 11月23日
ママリ🔰
とてもご親切にありがとうございます!HPは見ていませんでした。みよしのお店確認してみます!
人気の椅子ですがみなさんネットなんですかね。大変助かりました😭✨感謝です。