雑談・つぶやき 生理予定9日前…排卵日予定から7日…そろそろ着床する頃かな…早く検査薬使… 生理予定9日前… 排卵日予定から7日… そろそろ着床する頃かな… 早く検査薬使いたい… 赤ちゃん来てくれるといいな… 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 排卵日 生理 着床 赤ちゃん 検査薬 みきてぃ1123(5歳2ヶ月, 6歳) コメント coco こんにちは☆ 私も排卵が予定通りだったら高温期7日目になります! そろそろ着床時期ですね! 早く赤ちゃん来て欲しいです(>_<) 1月17日 みきてぃ1123 こんにちは! 期待が増して増して、仕方ないです💦早く知りたいからフライングも待ち遠しいです(笑) 赤ちゃん来てくれると良いですね(*^ω^*) 1月18日 coco おはようございます☆ フライング待ち遠しいですよね! 私は高温期に2回HCG5000打っているので、さらに待たないといけず長く感じます(>_<) 最近では、フライングしたら義理陽性が出ることが分かっていながらもフライングしてしまい、結局義理陽性でモヤモヤするといった感じです(>_<) 下腹部がちくちくするとか、現時点で何か初期症状ありますか?(*^-^*) 1月18日 みきてぃ1123 反応が消えるまで時間かかるって聞いてます。もぉ少し待たなきゃいけないんですね💦(´。> ﹏ <。`) 今のところ、下腹部痛も無く何かしら症状出てくれないかな…と思うばかりです(=_=) 1月18日 coco そうなんです(。>д<) 何か症状出てほしくなりますよね!(´・c_・`) 1月18日 みきてぃ1123 1つ、昨日サラサラなおりものがあった事が気になる感じですかね… 排卵日前には良くサラサラなのがあるんですけど、このタイミングであるのは初めてで… 1月18日 coco 人それぞれだと思いますが、私の場合は排卵前は伸びる感じのおりもので、生理の前日か前々日にサラーっとしたおりものが出始めます(。>д<) あぁもうすぐ生理か。。って落ち込みます(´・ω・`) この時期は何ですかね? 初めてってことだと少し期待しますよね(*´ー`*) 1月18日 みきてぃ1123 排卵日直前?排卵日?には、伸びおりありますよ!たぶん、排卵日3~4日前がサラサラです。 あと3日位したらフライングいけますかね!? ドキドキです。 なんか、考え始めたらキリがない… 考えすぎなのか、下腹部痛があるような…無いような… 頭いっぱいです(><) 1月18日 coco そうですね、あと3日くらいしてらいけそうですね! ドキドキですよね(>_<) 怖いです! 私も下腹部痛があるような感じがしてきました! これで違ったらショックでかいです(>_<) 1月19日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきてぃ1123
こんにちは!
期待が増して増して、仕方ないです💦早く知りたいからフライングも待ち遠しいです(笑)
赤ちゃん来てくれると良いですね(*^ω^*)
coco
おはようございます☆
フライング待ち遠しいですよね!
私は高温期に2回HCG5000打っているので、さらに待たないといけず長く感じます(>_<)
最近では、フライングしたら義理陽性が出ることが分かっていながらもフライングしてしまい、結局義理陽性でモヤモヤするといった感じです(>_<)
下腹部がちくちくするとか、現時点で何か初期症状ありますか?(*^-^*)
みきてぃ1123
反応が消えるまで時間かかるって聞いてます。もぉ少し待たなきゃいけないんですね💦(´。> ﹏ <。`)
今のところ、下腹部痛も無く何かしら症状出てくれないかな…と思うばかりです(=_=)
coco
そうなんです(。>д<)
何か症状出てほしくなりますよね!(´・c_・`)
みきてぃ1123
1つ、昨日サラサラなおりものがあった事が気になる感じですかね…
排卵日前には良くサラサラなのがあるんですけど、このタイミングであるのは初めてで…
coco
人それぞれだと思いますが、私の場合は排卵前は伸びる感じのおりもので、生理の前日か前々日にサラーっとしたおりものが出始めます(。>д<)
あぁもうすぐ生理か。。って落ち込みます(´・ω・`)
この時期は何ですかね?
初めてってことだと少し期待しますよね(*´ー`*)
みきてぃ1123
排卵日直前?排卵日?には、伸びおりありますよ!たぶん、排卵日3~4日前がサラサラです。
あと3日位したらフライングいけますかね!?
ドキドキです。
なんか、考え始めたらキリがない…
考えすぎなのか、下腹部痛があるような…無いような…
頭いっぱいです(><)
coco
そうですね、あと3日くらいしてらいけそうですね!
ドキドキですよね(>_<)
怖いです!
私も下腹部痛があるような感じがしてきました!
これで違ったらショックでかいです(>_<)