子育て・グッズ 支援センターの入ってるサークルでクリスマス会が来月あります。どんな… 支援センターの入ってるサークルでクリスマス会が来月あります。どんなことするかは教えてもらえず。 クリスマス会という題材。サンタコスさせようか迷ってます。ガチのサンタクロースのお洋服です。皆様なら普通の格好ですか??それともサンタコス?? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 2 洋服 クリスマス 支援センター サンタクロース まやや(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ お友達と一緒にお揃いで行こう!とかならコスプレさせますが、1人なら浮いても嫌なので私なら普通の格好で行きます😊✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント