※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴミルク
妊活

ミトコンドリア入りサプリのおすすめはありますか?効果など教えてください。色々見ても迷っています。

ミトコンドリアの入ったサプリでお薦めのサプリはありませんか?
色々見ているのですが、見れば見るほど色々ありすぎて何がよいか分からなくなってしまいました。
使っている方などいたら良かったら効果など教えてください。

コメント

ゆき

お金があったら飲み比べできるんですが、お金がないけどサプリ飲みたくてミトコプラス 飲んでます。定期購入だと4000円以下です。
サプリのおかげか?薬のおかげか?わかりませんが、採卵はスムーズに成長して、成熟卵が5つも取れました。

• イチゴミルク

イチゴミルク

お返事ありがとうございます。
    サプリって本当色々ありますよね。
    今すごく気になっているのがミトコプラスです。やはり卵胞育てるにはいいんですかね?
    移植からの子宮の状態をよくする、着床を助けるサプリがあればと探しているのですが、ミトコンドリアもよいと思っていたのですが勘違いですかね?
    今藁にもすがる思いで色々探しています(((^_^;)

• 11月21日
  • ゆき

ゆき

ミトコンドリア形のサプリは細胞から元気にするイメージなので、飲んで悪い事はないと思います。

まさにイチゴミルクさんと同じ事思ってました。
    来月移植なんですけど、ビタミンEと森下仁丹のビタミンD3っていうサプリに葉酸も入っているので買ってみました。今飲んでるのがなくなったら乗り換えます。
    ちなみに今はアサヒの葉酸(カルシウムやビタミンも入ってる)、ミトコプラス 、ファンケルのビタミンD飲んでます。
    どれも安いですが(・・;)
    本当はイソラ も気になってますが、高くって。。。

• 11月21日
  • イチゴミルク

イチゴミルク

そうですよね。ミトコンドリアって元々体に存在するものでも年齢と共に無くなってしまうんですよね💦

来月移植なんですね。私も今五種類飲んでます。DHCのどれも安いのですが、ビタミンC、ビタミンE、マカ、葉酸、カルニチン飲んでます。
    イソラ高いですよね💧
    気にはなるのですが、なかなか値段が高いと手を出せないですよね。
    ゆきさん移植上手くいくと良いですね✨🍀
    私は来年年明けてからの移植になります😌

• 11月21日
  • ゆき

ゆき

カルニチンも妊活にいいんですね👂

ありがとうございます😊イチゴミルクさんは来年なんですね🏥
    ミトコプラス 飲みながら応援📣してます!

• 11月21日
  • イチゴミルク

イチゴミルク

カルニチンもそうですが、ざくろもよいといってざくろ酢を飲んでます。
    内膜を厚くさせる効果があるとか(*^_^*)

お互いに授かれるように頑張りましょう🎵

• 11月21日