妊娠・出産 排卵日2日前と当日にタイミングを撮りました。2日前の精子が受精した場合、後から来た精子は受精できないでしょうか? 受精について質問です。 カテゴリ間違ってましたらすみません🙇♂️ 今回排卵日2日前とおそらく当日にタイミングを撮りました。 この場合、先に2日前の精子が待機していて受精に至った場合は、 あとからやってきた精子は受精出来ずおわる。ってことでしょうか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 2 受精 精子 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ♡ そうだと思います♡ 受精したらもう他の精子が入れなくなるみたいです! YouTubeの、精子たちのサバイバルレース ってやつで見ました🤣 11月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!💗 どっちの日の精子が受精したかは分からないですよね😂 youtubeみてみます! 気になります🤣‼️ 11月21日 ♡ それは分からないですね😭💦 是非見てみてください♡ 面白かったし、精子すごい!精子頑張れ!妊娠ってすごい!ってなりました😭✨笑 11月21日 はじめてのママリ🔰 みました!! 世界まる見えのですよね!?😊 すごい精子がんばってましたね! 感動しました!🙏 11月21日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!💗
どっちの日の精子が受精したかは分からないですよね😂
youtubeみてみます!
気になります🤣‼️
♡
それは分からないですね😭💦
是非見てみてください♡
面白かったし、精子すごい!精子頑張れ!妊娠ってすごい!ってなりました😭✨笑
はじめてのママリ🔰
みました!!
世界まる見えのですよね!?😊
すごい精子がんばってましたね!
感動しました!🙏