コメント
hotaru
キツイですよね、わかります。私はひたすら吐いてたなぁ…。
ほんとこれは個人差があるし、だからこそその人にしかそのしんどさってわからなくてそれがまたしんどくて。
でも大丈夫。必ずつわりは治まります☺️楽しいマタニティライフまであと少しですよ!応援してます!!
こぶたん!
つわり本当に本当に辛いですよね(T_T)
私も1カ月半で6キロ痩せてしまいました。。当時は毎日辛くて泣いてました💦
でも終わりは来ますよ(*^^*)!
そしたら胎動感じたり幸せな事も多いです♡またご飯も美味しく食べれますよ!
私はつわりは、赤ちゃんもママのお腹で頑張って大きくなってる証と思って乗り越えました(つД`)ノ✨
あと、私の場合胃を暖めると少し吐き気もマシになったので、私は真夏の時期でしたがホッカイロとかでお腹暖めたりしてましたよ(*^^*)
-
アモーレ⑅︎◡̈︎*
返信ありがとうございます(T_T)
キツくて泣いちゃいますが、がんばります!!(T_T)
ママ、がんばります!- 1月17日
あきちん♡
吐きづわりですか?食べづわりですか⁇(・・;)
あたしの時は食べづわりで、でも、お風呂の時間になると急に気持ち悪くなって1ヶ月で2キロ落ちました(・・;)ほんと悪阻って辛いですよね(ーー;)でも、きっと安定期になれば無くなるはず!って信じて過ごしてました( ^ω^ )もし、食べづわりなら、カロリーが高くないお菓子とか雨とかをあたしは食べてました( ^ω^ )b
-
アモーレ⑅︎◡̈︎*
食べて吐いてをずっと繰り返してます(T_T)
妊婦さん…こんなに辛いとは…がんばります!- 1月17日
ka-ka
つわり辛いですよね(´`:)
私は15週からだいぶよくなり、16週の今は全くつわりなくなりました!個人差はあると思いますが、きっとあと少しですよー!!頑張ってください!!
-
アモーレ⑅︎◡̈︎*
返信ありがとうございます(T_T)もうすぐ15週です!ちょっとは楽にならないかな〜(T_T)
ママがんばります!- 1月17日
かなもん♡
悪阻辛いですよね(>_<)
私は水も飲めなくなってしまい入院になってしまったので、あまりに酷いときは我慢せず病院で相談した方がいいですよ!
悪阻は終わりが見えないので辛いですが、必ず元気になる日がきます♪
辛かった分お腹の赤ちゃんが愛おしくて仕方ないです💓
無理なさらずに、乗り越えてくださいね(•'-'•)
-
アモーレ⑅︎◡̈︎*
吐き気止めの薬を病院からもらってるのですがなかなか体は言うこときいてくれないですね…(T_T)
無理なく過ごしていきたいとおもいます(T_T)- 1月17日
cayo-hima
わたしも1人目妊娠している時と現在2人目妊娠中ですが、ツワリがヒドくて心が折れます。
ご飯を食べなくても気持ち悪くて吐くし、食べても気持ち悪くて吐きます。もう辛くて何度泣いた事か( ; ; )上の子がいるのでご飯などしなくてはならないし、早くツワリが楽になって欲しいと今日も思っています。
1人目の時は18週頃までツワリが酷かったので今回も覚悟はしていましたが、やはりツライ。
このツワリもいつかは終わると言い聞かせながら毎日やりすごしています。赤ちゃんが元気な証拠だと思って頑張りましょう。
ツライですが、終わりはありますよ^^
-
アモーレ⑅︎◡̈︎*
返信ありがとうございます(T_T)辛くて涙が自然と出てしまいますね(T_T)
赤ちゃんの為に乗り越えます!(T_T)- 1月17日
彌子
私も今回の悪阻はホントに酷くて、4週から5ヶ月の間、何度も堕ろしたいと最低なことを考えていました。
7キロ体重落ちてつらかった(T_T)
でもなんとか乗り越えてきましたよ。ただひたすら耐えるしかなかったですが、病院などで相談すると多少気持ち的に楽かなと。後はどれだけ気を紛らわせられるかでした。
ホントに辛いと思いますが、無理をせずに過ごして下さいね。
-
アモーレ⑅︎◡̈︎*
返信ありがとうございます(T_T)辛いし、きついですね(T_T)
耐えます!
耐えるしかない…(T_T)涙- 1月17日
ちゃまきんぐ
私もです(T_T)
胃がおかしくなりそう…(;_;)
-
アモーレ⑅︎◡̈︎*
返信ありがとうございます(T_T)私も今日10回くらい吐いてもう気力が…(T_T)
一緒にがんばりましょ…(T_T)- 1月17日
-
ちゃまきんぐ
10回なんて…(;_;)本当につらいでしょう(;_;)(;_;)
今はただ早く時間が過ぎて、早くつわりが終わる日が来るのを待ってます(T_T)- 1月17日
初めてのママリ
妊娠6週6日です。
あたしも6週に入ったとたんつわりがものすごく酷いです(´•ω•̥`)
まだ吐いてはいませんが何も食べれなくて辛いです…が、赤ちゃんのためになんとか頑張りましょう!!
同じ状況の方がいて心強いです❤︎"
-
アモーレ⑅︎◡̈︎*
返信ありがとうございます(T_T)わたしも心強いです(T_T)
一緒に乗り越えましょうね(T_T)- 1月18日
アモーレ⑅︎◡̈︎*
返信ありがとうございます(T_T)嬉しいです(T_T)
元気もらえます(T_T)