コメント
いちごちゃん
毎食事や補水時に何度もチャレンジしてみてください。
うちの娘も白湯も麦茶も飲まなくて悩んでましたが、知らないうちにいっぱい飲めるようになりました!!
いちごちゃん
毎食事や補水時に何度もチャレンジしてみてください。
うちの娘も白湯も麦茶も飲まなくて悩んでましたが、知らないうちにいっぱい飲めるようになりました!!
「水分補給」に関する質問
ここ、2ヶ月のうちに、 2週間に一回のペースで小児科を受診しているのですが、 (皮膚トラブルや鼻水などで…) 毎回、喉が赤いね。って言われ、 シロップの薬を処方されるのですが、 部屋の湿度も保っているのに、なぜで…
水とお茶を飲めない、飲まない子は 幼稚園の毎日の水筒って何を入れてますか?🤔 ※無理に克服させる気はないので批判など不要🙅♀️ お茶は麦茶、烏龍茶、コーン茶、ジャスミン茶など お茶全般を飲まない場合でお願いします …
子供の下痢はどれぐらい続きましたか? 火曜日から軟便で完全に下痢しか出なくなってもう3日目です。昨日と今日に至っては10回以上は下痢しています。 病院にも受診済みでお腹の風邪と診断され整腸剤を処方してもらいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷく
そうなんですね!
全然飲まないので飲ませるタイミングも分からず…
めげずにチャレンジします!