※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととこ。
ココロ・悩み

台布巾やお皿を下着などと一緒に洗濯されるのは嫌です。気持ち悪くて仕方ありません。

台布巾やお皿を拭くタオルを下着などと一緒に洗濯されるのは嫌なんですが変ですか?

私たちの洗濯機に下洗いすらせず放り込まれるので気持ち悪くて仕方ないです(;゚∀゚)

コメント

りんりん

変じゃないです😊
うちも下着とタオル類は別に洗ってます👍

• ととこ。

ととこ。

嫌ですよね(;゚∀゚)
    義母とは価値観が合わなくて同居しんどい時があります…

• 11月21日
はち

台拭きはそれが嫌でキッチンペーパーにアルコールしてます😭

• ととこ。

ととこ。

下着と一緒の台布巾も嫌だし台布巾と一緒になった下着も嫌ですよね(;゚∀゚)
    私もそうしたいんですが義母がすぐ台布巾出してくるんですよ…

• 11月21日
杏仁豆腐

変ではないと思います☺︎
それが当たり前かと言えば違うと思いますがそれぞれの気持ちや考え方があるだけじゃないですかね😃

• ととこ。

ととこ。

ごもっともです

• 11月21日
  • 杏仁豆腐

杏仁豆腐

ちなみにうちも身体のタオル、汚れ物タオル、衣類下着、子供ってわけてます!
    義母と合わないんですね💦しんどいですね💧

• 11月21日

嫌ですね💦
うちも台拭きは使用せずにアルコールティッシュとウィルス対策スプレーにペーパータオルです!
うちの主人がお風呂場の足拭きマットやトイレのマットを服と一緒に洗うと言っていて、嫌、無理!ってなりました💦💦洗濯担当は主人ですが、それだけは私が別に洗濯機を回してます(>_<)

• ととこ。

ととこ。

ですよね(;゚∀゚)台布巾が存在していることが私もそもそも嫌なんです💦

ご主人お洗濯してくれるんですね✨

足拭きマットとトイレのマット私も嫌ですΣ(´Д`)
    そういえば義母もやってましたね…
    ぶっちゃけトイレのマットなんて洗濯機すら別にしたいくらいです(笑)

• 11月21日