子育て・グッズ お宮参りでもらったお札って、どうやって飾っていますか?壁に貼っていま… お宮参りでもらったお札って、どうやって飾っていますか??壁に貼っていますか?方向とかきちんとした方がいいんでしょうか?? また、歯固めの石ってどうやって保管していますか?? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り お宮参り 歯固め mamama(6歳, 9歳) コメント アーニー 神棚もどきのスペースにお札置きを買い、立て掛けてあります。一応南向きです。 11月21日 mamama ありがとうございます😊神棚もどきのスペースがあるのですね✨ うちはないので、せめて南向きで壁に飾る方法を考えたいと思います! ちなみに南方向に字が見えるようにってう意味ですよね?💦 11月22日 アーニー そうです。窓に向かってお札が向いているようにしています。 11月22日 mamama ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
ありがとうございます😊神棚もどきのスペースがあるのですね✨
うちはないので、せめて南向きで壁に飾る方法を考えたいと思います!
ちなみに南方向に字が見えるようにってう意味ですよね?💦
アーニー
そうです。窓に向かってお札が向いているようにしています。
mamama
ありがとうございます😊