コメント

アーニー
神棚もどきのスペースにお札置きを買い、立て掛けてあります。一応南向きです。
アーニー
神棚もどきのスペースにお札置きを買い、立て掛けてあります。一応南向きです。
「お宮参り」に関する質問
どうしても気持ちが消化できません(;_;) 義母に対してモヤモヤしてしまいます。 ①退院後すぐ義妹2人を連れて我が家に居座る。(19時頃に一時間半くらい) ②お宮参り、100日祝い、お食い初め、全部勝手に仕切るし義…
七五三の親の服装についてです。 お宮参りの時に義母に子供が主役!と着物を却下されたので、七五三こそは着物を着たいです。 目立ちたいとかそんな気持ちは毛頭なく、一回でいいからきちんとしてみたい。と思っています…
お宮参りフォト、、 どこのスタジオがおすすめですか?🥹 産着がレンタルできるところ希望です! 衣装、雰囲気、料金的なところを含め おすすめありましたら教えて欲しいです! 上の子はクーポンもらってたタートルで撮り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamama
ありがとうございます😊神棚もどきのスペースがあるのですね✨
うちはないので、せめて南向きで壁に飾る方法を考えたいと思います!
ちなみに南方向に字が見えるようにってう意味ですよね?💦
アーニー
そうです。窓に向かってお札が向いているようにしています。
mamama
ありがとうございます😊