子育て・グッズ 10ヶ月の娘です。湿疹ができて皮膚科を受診しました!体調の変化によって… いつもお世話になっております。 10ヶ月の娘です。 湿疹ができて皮膚科を受診しました! 体調の変化によって蕁麻疹ができていると… お薬処方されたのですが、同じ症状でお薬のんで良くなったという方みえますか? 一時的なものと言われたのですが😭 心配になってしまいました😭 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 症状 体 蕁麻疹 ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ちちぷぷ うちも蕁麻疹出ます😓 一時的なものなので何もしたことないです笑 引けばいいかな。。と。。😓 11月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント