コメント

がう
ボックスシーツです!
前は敷パットだったのですが
息子がマットレスと敷パットの
間に入って遊ぶので
ボックスシーツにしました😂😂

nana
ベッドパッドにボックスシーツです😊ちなみに無印の麻で出来たベッドパッドと綿のシーツです👏
ニトリのNウォームとか暖かいやつとかは使いません(笑)年中同じです(笑)
がう
ボックスシーツです!
前は敷パットだったのですが
息子がマットレスと敷パットの
間に入って遊ぶので
ボックスシーツにしました😂😂
nana
ベッドパッドにボックスシーツです😊ちなみに無印の麻で出来たベッドパッドと綿のシーツです👏
ニトリのNウォームとか暖かいやつとかは使いません(笑)年中同じです(笑)
「ベッド」に関する質問
子供2人のことで悩んでることがあって 保健所に相談に行くべきなのかなと悩んでます。 まず、上の子は女の子で6歳の年長さんです。 言葉が遅れていると思います。 日常会話はできている感じはするのですが 自分の思い…
ベビーサークルを買おうか悩んでます。 ベビーサークルあると急に狭く感じそうです。 でも、まだ床に頭ぶつけるのが怖くて、ベビーサークルを買わずにジョイントマットだけ敷くか悩んでます。 また、ローベッドではありま…
戸建てに住んで9年目です🏠 家の中がほんっとにごちゃごちゃで、 どこもかしこも悩みだらけです😣 まず寝室が機能していません。 夫と長男のみがセミダブルとシングルをくっつけたベッドに寝ています。 私と下の子たちは…
その他の疑問人気の質問ランキング
とっとしゃん
息子さんかわいい😍
洗濯の着脱大変じゃないですか?慣れたらそんなことないのかな…
ボックスシーツのほうが今の時期に使えそうな生地が多いですよね!
敷きパッドだとモコモコしたのしか置いてない😰
とっとしゃん
ベッドパット使われてますか?いらないかなぁ…と、これまた悩んでます😞
がう
取るのはそんなに大変じゃないけど
付けるのは結構大変です😢💦
息子がベットに乗って遊んだり
するので余計に😂😂
ベットパットは使ってないです💦
とっとしゃん
参考になります!ありがとうございました✨