2歳の息子へのクリスマスプレゼントに室内滑り台を検討中です。オススメのメーカーはありますか?高さが低いとすぐ飽きそうなので、おすすめのタイプを教えてください。
2歳の息子のクリスマスプレゼントに室内滑り台を検討しています✨
オススメのメーカーはありますか?☺️
体を動かすのが大好きな子なので、あんまり高さが低いタイプだとすぐ飽きそうです🌀
また、室内遊具は要らない派という意見もあればお聞きしたいです😃
- とも母ちゃん(3歳6ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
アンパンマンのジャングルジム、ブランコ、滑り台ついてるやつ持ってます!とにかく場所取りますね💦
うちは、狭いのでそれが難点です😞
遊んではいますがもう飽きたのかも😱
やっぱ公園の滑り台の方が楽しそうにしてます^ - ^

コミママ♡
せっかく買うからとジムとブランコと滑り台ついてるものを買いました!
滑り台もロングスロープでジムも売ってるものの中ではなかなか高いものを選びましたがとにかく場所とります💦
5歳になっても登ったりしてるので長くは使えてますがもう少しコンパクトなのにすれば良かったと思います😵
-
とも母ちゃん
コメントありがとうございます😊
せっかく買うんだから、ジャングルジム付きが良いかなぁと夫と話しているんですけど、大きいよね…とやはり引っかかってます😓
コンパクトなもので、息子にヒットしてくれるのがあれば良いのですが🌀- 11月21日
-
コミママ♡
うちのは4畳半くらいの場所取るのでせめて1畳〜2畳くらいか良かったなぁと思います😅
- 11月21日
-
とも母ちゃん
4畳半くらいなんですね😵
やはり大きいですね💦
天気の悪い日に体力を使わせたくて室内遊具にしようと思って意気込んでたんですけど、違うジャンルも検討した方が良さそうです😓- 11月21日

コミママ♡
雨の日とか寒い日はやっぱり遊んでますよ❤️
ちなみにトランポリンもあります✨
とも母ちゃん
コメントありがとうございます😊
アンパンマンの気になっていました✨
やはり場所取りますよね💦
せっかく買ってもすぐ飽きたら勿体ないし…
長く使ってくれる保証があれば即決するんですけど、なかなか上手くいかないですよね😵
退会ユーザー
今から買うなら遊ばなくなるかも😭
室内遊具ならトランポリンも楽しそうだなって思います^_^
とも母ちゃん
私もnetで調べていたらトランポリンを見つけて楽しそうと思いました😄
雨の日に体力使わせたいな〜と思っていたので室内遊具を!と思っていたんですけど、もう少し違うジャンルも検討した方が良いかもしれないですね😓💦