コメント
まりか
うちも遊びます。好みが出てきたので、試行錯誤して娘の好きなものを見つけてます。
例えば
×トーストしたパン→○フレンチトースト
×おにぎり→○ご飯入りのおやき
めんどくさいですが、ヒットした時は嬉しいです💓
310
まさに!そうでした!
体重も増えないし、ご飯たっちすら食べなくて心配してたのですが、一昨日あたりから少しずつ食べるようになりました😂😂😂(元に戻りつつある)
-
マナマナ
じゃあ自然に待つしかないんですかね!? おやつとフォローアップミルクは飲むんですね。笑
- 11月21日
-
310
ごめんなさいなんか よく分からないたっちって言葉入ってました笑笑
フォローアップ飲んでるならとりあえず心配ないと思います😂
うちはミルク嫌いでフォロミも与えてないので結構痩せちゃったように見えます😩💦
なんか、今までも離乳食の時とか5日くらい食べたくないみたいなときはありましたが、今回は長くて本当に焦りました笑笑
1歳になった時には ご飯しかたべなくなって
1歳1ヶ月になったときはおかずしか食べてくれなくて(ご飯は拒否しておかずだと5口くらい)
一昨日からおかずをたくさん食べ始めておかずがなくなれば諦めてご飯に手を出すようになりました😂😂😂- 11月21日
マナマナ
ありがとうございます。 なんか食べないとまずいのか!?って思ってしまうんですよね〜