子育て・グッズ 授乳のときのことで.....ミルクを飲ませる時になんかブリッジの様な反ら… 授乳のときのことで..... ミルクを飲ませる時になんか ブリッジの様な反らせながら 飲んでるんですけど、 こういうみたいな赤ちゃんは いますかね(; -᷄ ω -᷅ )?? ちょっとお行儀悪く感じますが なんか可愛くて笑っちゃいました 。゚(゚^ω^゚)゚。 最終更新:2018年11月21日 お気に入り ミルク 授乳 赤ちゃん きのこ なちゅ*(6歳, 7歳) コメント haruto うちの子もたまにやりますよ(^^) 確かに可愛いです♡ 腹筋すごいですよね!笑 11月21日 なちゅ* え?腹筋関係あるんですか?(笑) (๑*Д*๑)!! 11月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゅ*
え?腹筋関係あるんですか?(笑)
(๑*Д*๑)!!