ぱん☺︎☺︎
猫は犬とかより持ってる菌がすごい量だとききます💦野良猫ならもっとすごいとおもいます!皮膚科に行かれた方が安心ですね😅😅
ツー
私も動物好きなので妊娠してないときは野良猫とかもよく触ってたのですが、引っかかれてもそんな風になったことはないです💦
念のため皮膚科に行かれてはどうでしょうか💦
あと、可能性は低いですが野良の子猫はトキソプラズマをもってる可能性があるので妊娠中は近くに行かない方がいいですよ😭
onigiri
私もネコ好きなのですが、妊娠中は避けてましたよ💦
何もないなら一番ですし、でも心配なので、産婦人科か、皮膚科か、行かれた方がいいと思いますよ。
てふ
なった事がないのでわからないですが、痒みがあるなら猫カビ(真菌)かもしれないですね。ググって症状照らし合わせてみてください!皮膚科です。伝染るんですが近くの方は同じ症状になってないですか?
-
key
回答ありがとうございます。
元アルバイト先に遊びに行った時に
起こったことで今はアルバイトの子達に会っていないため
同じ症状の子がいるかどうかはわからないです☹️- 11月21日
-
てふ
猫カビの場合必ずではないですが人から人にも移ったりします!一緒に暮らしてる方も注意してた方がいいです。治ったと思っても体内に潜伏してる場合が多いので体が重くて大変でしょうが皮膚科に行ったほうがいいですよ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎お腹の赤ちゃんへの影響についてはわからないです💦ごめんなさい😣- 11月21日
コメント