子育て・グッズ 昨日息子が39.9℃までお熱が出て保育園を早退しました。今日の朝は36.6℃… 昨日息子が39.9℃までお熱が出て 保育園を早退しました。 今日の朝は36.6℃と平熱に戻り 元気ですが、明日の保育園は お休みの方がいいと思いますか?💦 水分は良くとれています。 ご飯は少しですが食べています。 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 保育園 熱 息子 ご飯 木ノ葉丸(7歳, 10歳) コメント ママリ 日中は平熱に戻る事が多いです💦 夕方から夜間は熱がまた高くなる可能性があるので朝熱がなくても今晩どうなるかで決めた方がいいと思います😣 今日の夜も熱が出なければ私なら明日登園します。 11月21日 木ノ葉丸 ありがとうございます。 今日の寝る前にまた計って みようと思います!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木ノ葉丸
ありがとうございます。
今日の寝る前にまた計って
みようと思います!!