※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼんこ
妊活

高温期じわじわと上がる方、個人差はあると思いますが排卵はどのタイミングでありますか?

高温期じわじわと上がる方、個人差はあると思いますが排卵はどのタイミングでありますか?

コメント

とろろいも

見えにくければ申し訳ありません😢
こちらのグラフで9/27の深夜〜28日の朝にかけて排卵しました。
(最低体温〜1日後の間でした。)
卵胞チェックこまめにしてもらった周期なので排卵日は特定されていますが、
その後かなり時間をかけて上がりました。
私はほぼ毎周期これぐらいかけてじわじわ上がるタイプです😊

• りぼんこ

りぼんこ

グラフまでありがとうございます😍✨基礎体温つけ始めたばかりでじわじわ上がるグラフになったので、ホルモン異常なんじゃないか…とか色々考えてたんですが、上がり方がとろろいもさんと似ていたので少しほっとしました!参考になりました😌❤️

寒くなってきたのでますます身体温めて過ごしてくださいね☺️

• 11月21日
  • とろろいも

とろろいも

私もいつもすんなり上がらず不安でりたさんと同じ思いをしていました😣
    排卵はしていたので上がり方は差があっても問題ないと先生に言っていただきながらでした!
    ホッとしていただけて良かったです☺️💓
    うまくいきますように…😌

私にまでお優しいお言葉をありがとうございます😭
    りたさんもお身体にお気をつけてお過ごしください♡

• 11月21日