コメント

ミミムック
もらいませんでした!
たまごクラブ?の付録についてたのでそれを使ってました!

ぱぴぷぺぽ
おいらせ町ですがマタニティストラップ貰えず車に貼るシールのみでした。同じくたまひよでストラップ無料でついてくるのでそれを付けてます。
ここらへんだと八戸、階上、らへんはストラップ貰えるみたいですが他は車のシールみたいです
ミミムック
もらいませんでした!
たまごクラブ?の付録についてたのでそれを使ってました!
ぱぴぷぺぽ
おいらせ町ですがマタニティストラップ貰えず車に貼るシールのみでした。同じくたまひよでストラップ無料でついてくるのでそれを付けてます。
ここらへんだと八戸、階上、らへんはストラップ貰えるみたいですが他は車のシールみたいです
「十和田市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あお
わたしも1人目の時付録使ってたんですが無くしてしまい😭😭ほかの所はくれるみたいなのでなんでだろうって思ってます😅
ミミムック
青森県内ですが、私の友人がいるところもステッカーしか渡されなかったらしく、役場の職員にステッカーだけじゃ今時使えませんよって言ったらしいです😂
あとは確か産婦人科でももらえたような…家に付録のストラップとは別にもう1個あるんで、どっかでもらえたはずなんですが、はっきりと思い出せなくて🤔