コメント
kaorin☆
違うメーカーのMサイズテープのオムツ買ってみるとかどおですか?9㎏ならまだMでも大丈夫だと思いますし…サイズアップするとオムツの枚数減っちゃうので😂
S.U
うちは3ヶ月で寝返りマスターしてしまい、毎回のようにうんち漏れしたのでパンツに変えました😂😂
ムーニーのパンツはうんちポッケがあって今のところ漏れてないです✨
パンパースのパンツはおへその上まで来るので安心感あります✨これも漏れなかったです!
グーンのパンツはギャザーがゆるいのか、背中漏れが時々…💧
ちなみに今7キロちょいで、Mサイズです🌸
-
キラテレ
コメントありがとうございます❗
毎回辛いですよね😰
うちもお座りが出来るようになったら盛大に漏らすようになりました💦
情報ありがとうございます❗
そろそろオムツ換えが難しくてパンツにしようかどうしようか迷っていたんですが、とりあえず一つ買ってみます🤣- 11月21日
みーな
うちの娘も、足で突っ張って布団の上に上にいこうとするので、その摩擦でよくオムツがズレ、お洋服がよくおしっこで汚れています💦
おしっこ漏れがよく見られる時は履かせる方いいらしいと聞いたことがありますよ💦
私の娘は
6キロちょっとあり
メリーズのテープタイプSサイズを使ってます。
パンツタイプ検討中です💦
-
キラテレ
なるほど、そもそもずれちゃってるかもしれないですね👀
サイズアップよりパンツに移行かな🤔
一緒にパンツにしましょう😀- 11月21日
キラテレ
そうですよね~Mでもいけると思うんですが😭
いくつか試して落ち着いていたんですけどね~💦
毎回服まで&シャワーレベルの漏れなので疲弊しているのでもう枚数減ってもいいんです笑(;o;)