※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

ノースフェイスのリュック使っている方、ホットショットとビックショット、またはコールマンで悩んでいます。使い勝手など教えてください。

マザーズリュックにノースフェイス使ってる方いらっしゃいますか??
ホットショットかビックショットどちらか、もしくはコールマンにするか悩んでいます。
使い勝手などなど教えて欲しいです✨

コメント

LUCIA

初めまして。
ノースフェイスやコールマンのようなタイプで、ダカイン使ってます。

32リットルの大きめなリュックですが、使い勝手良いですよ。

32リットルはちょっと大きすぎましたけど💧

ネットでも販売してるので、一度見てみるといいかもしれません(^ ^)

• 新米ママ

新米ママ

はじめまして(^-^)
    ダカインですね!!見てみます!
    大きさもかなり迷ってるんですが32は大きすぎでしたか🤥

• 11月21日
  • LUCIA

LUCIA

ミルクの頃は、32ちょうどよかったです。
    哺乳瓶、オムツ、着替え…
    荷物がとにかく多かったので💧
    今は、ミルクの荷物が無くなった分、やや大きいかなと😥

それでも小さいよりは良いかなと思って使ってます(^ ^)

オシャレなリュックではなく、ボード系スポーツブランドになるので、スポーティな格好には合いますが、お洒落な格好には合わないかもです😥

現在使用中のため、形が崩れてますがこのリュック使ってます

• 11月21日
  • 新米ママ

新米ママ

画像までありがとうございます(^-^)
    可愛いリュックですね💕
    ミルク時期はやはり大きめの方がよさそうですね🤔
    元々、リュックに合う服装ではなかった為リュックを持つことがなかったので服装も含め色々見て検討してみたいとおもいます🙂

• 11月21日