きー
答えになってないと思いますが…うちも完ミでけっこうミルク吐きます💦💦でも前に病院で相談したら、噴水のように吐くわけぢゃなければ心配しないでと言われたので、あまり気にしないようにしてます(´・ω・`)

みい
そうなんですね😰あまり気にしないようにしますありがとうございます❤
きー
答えになってないと思いますが…うちも完ミでけっこうミルク吐きます💦💦でも前に病院で相談したら、噴水のように吐くわけぢゃなければ心配しないでと言われたので、あまり気にしないようにしてます(´・ω・`)
みい
そうなんですね😰あまり気にしないようにしますありがとうございます❤
「ゲップ」に関する質問
沐浴後泣き続けることについて 生後1ヶ月の赤ちゃんが最近、お風呂の後4時間くらい泣きます。 お風呂は夕方16時から18時の間に入れているのですが お風呂の後から寝付くまでずっと泣いています。 入浴中も着替えの時も機…
生後15日です!噴水状に吐くことが昨日と今日1回ずつありました💦 今日は鼻からも出るくらい勢いよく吐いてて… ゲップがあんまりちゃんと出てなかったと言うのもあるかと思いますが、、、 同じようだったけど、落ち着いた…
生後13日の新生児なのですが、今日4回もミルクを 吐き戻ししました🥲 💩の色も大丈夫だし、ぐったりしてる様子も無く いつも通りな感じです! ゲップもさせていて ミルク飲ませすぎな訳でもないので 何故なのか分からなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント