子育て・グッズ バースデイオリジナルのドッド柄のジュニアシートを使っている方、使い心地など教えてください。 バースデイオリジナルのドッド柄のジュニアシート(1〜11歳)を持ってる方いませんか? 使い心地など教えてください(*^ω^*) 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 ジュニアシート 1歳 ままま⁎⁺˳✧༚(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳3ヶ月くらいから同じの使用してますが抜けださずにおとなしく座ってますよ! 眠たい時は寝てますし自分の子はこれにして安かったので良かったと思ってます🤔 11月21日 ままま⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます! これ買おう悩んでたので助かります⭐︎ ひとつ質問いいですか😭? ドリンクホルダーみたいなの無いですけど不便じゃないですか? 11月21日 はじめてのママリ🔰 確かにこれはほかのシートに比べてドリンクホルダーついてないですね😭! いつも車自体についてるドリンクホルダーとかにドリンクを置いてるのであまり気にしたことなかったです😅😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
これ買おう悩んでたので助かります⭐︎
ひとつ質問いいですか😭?
ドリンクホルダーみたいなの無いですけど不便じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
確かにこれはほかのシートに比べてドリンクホルダーついてないですね😭!
いつも車自体についてるドリンクホルダーとかにドリンクを置いてるのであまり気にしたことなかったです😅😅