子育て・グッズ 生まれた当初からほっぺただけプツプツと肌荒れしていて病院の先生には… 生まれた当初からほっぺただけプツプツと肌荒れしていて病院の先生には乳児湿疹だと思うので様子を見てくださいって言われてから1年経ちましたがそれでも綺麗にならずほつぺただけプツプツしてます😭 同じようなお子さんいますか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 病院 肌荒れ 先生 neyy_(7歳, 11歳) コメント choco 絶対乳児湿疹じゃないですよね💦 1年もたってるなら(´・・`) アトピーとかですかね…… 11月21日 neyy_ そうですよね😭 11月21日 choco 最近も受診しました?m(_ _)m 11月21日 neyy_ 風邪で受診したんですが聞くの忘れてたので次の受診で聞いてみます😫 ありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
neyy_
そうですよね😭
choco
最近も受診しました?m(_ _)m