産婦人科・小児科 札幌マタイティウィメンズホスピタルの分娩費用が値上がりするかわかる… 札幌マタイティウィメンズホスピタルの 分娩費用が値上がりするかわかる方いますか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 分娩 ♡(8歳) コメント らっぴ 値上がり、しますよ!! 他の産院で産みましたがそこも含めマタニティウィメンズも値上げ決まったと先生が言ってました! 11月21日 ♡ コメントありがとうございます! やっぱりそうなんですね😞 どれくらいとかはわからないですよね😥 11月21日 らっぴ 聞いたんですけど・・・うろ覚えです。すみません💦 2〜3万って言ってたかなあ🤔 少子化なのに産院の値段あがるなんてひどいですよね😣 11月21日 ♡ 2.3万結構大きいですね😢 10万以上自費だったのに更に値上がりでびっくりです😢 値上がりするならもっと助成を増やしてもらいたいですね😫 11月21日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😞
どれくらいとかはわからないですよね😥
らっぴ
聞いたんですけど・・・うろ覚えです。すみません💦
2〜3万って言ってたかなあ🤔
少子化なのに産院の値段あがるなんてひどいですよね😣
♡
2.3万結構大きいですね😢
10万以上自費だったのに更に値上がりでびっくりです😢
値上がりするならもっと助成を増やしてもらいたいですね😫