コメント

♡すんじょ♡
多く見積もって徒歩で20分程だった気がします!
無料で止めれる場所は見たことないです😵

たた
一番近くて安くとめるなら、東口の駐車場だと思います!
今年は東口もイルミネーションやってて綺麗ですよ〜!
もしエスパルや駅ビルで買い物、ごはん食べるなら、連携してる駐車場もありだと思います!
-
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
東口が安いんですね(^^)
ありがとうございます😊- 11月21日
♡すんじょ♡
多く見積もって徒歩で20分程だった気がします!
無料で止めれる場所は見たことないです😵
たた
一番近くて安くとめるなら、東口の駐車場だと思います!
今年は東口もイルミネーションやってて綺麗ですよ〜!
もしエスパルや駅ビルで買い物、ごはん食べるなら、連携してる駐車場もありだと思います!
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
東口が安いんですね(^^)
ありがとうございます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぶっちゃけ子育て支援、どうしたら納得しますか? 政治家にはなれない、ならない私たちですが、政策案が出る度にそれじゃない、税金の無駄!ばかり声が聞こえます。 できるだけ多くの回答をお聞きしたいです。
年長さん給食エプロンの袋を今日初めて持ち帰ってきた んだけど…エプロンいれる袋が裂けてる😅1/3くらい。 縫って月曜日持たせた方がいいのか…?? 初の持ち帰りでこれってハズレ引いた気分😂 ヨレヨレでくたびれてるし何…
大きいショッピングモールでお散歩行くと必ず 携帯会社のひとがキャンペーンやっていて 声かけられて物を貰います。 3日に1回とか貰っているんですが 毎回みなさんどうやって断ってるのか知りたいです🤔
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
そうなんですね😭近くのうすい?は駐車料金高いと聞いたのですがどれくらいでしょうか?