その他の疑問 豊橋市豊川市あたりでいい感じのイチゴ?が買えるとこわかる方いませんか… 豊橋市豊川市あたりで いい感じのイチゴ?が 買えるとこわかる方いませんか? まだ時期が始まったばっかで 小さめのや根元が白いのが多く どこでもそーゆうもんですかね😩? 息子の誕生日なので美味しいイチゴ ゲット出来ないかなーと思いまして🙇♀️ わかる方いたらお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 誕生日 息子 豊橋市 豊川市 えいまりゅ(9歳) コメント タオ サンヨネやアツミはどうですかね?? 小坂井のアツミのフルーツコーナーは品揃えがいい気がします!! 厳選されたものを置いています!! 見に行けてませんが、お近くでしたら足を運んでみてください! 11月21日 えいまりゅ アツミ行ってきました! 無事買えました(*^ω^*) ありがとうございました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいまりゅ
アツミ行ってきました!
無事買えました(*^ω^*)
ありがとうございました!