コメント
さき
小5小3と1才がいます!
旦那は飲み会とか一切なく仕事以外は家にいますが、自分の部屋にこもりっきりなので基本何もしません!いるのに何もしないより、不在のほうがいいな~と思ってしまいます(笑)
私は夜中でも食べたい時に好きな物食べちゃいます(笑)あとはまだ授乳しててお酒飲めないので、子供たちが寝たら炭酸ジュース飲むのが唯一の楽しみです!でもこれといったストレス発散はないです💦ストレス溜まりまくりですよね~。
さき
小5小3と1才がいます!
旦那は飲み会とか一切なく仕事以外は家にいますが、自分の部屋にこもりっきりなので基本何もしません!いるのに何もしないより、不在のほうがいいな~と思ってしまいます(笑)
私は夜中でも食べたい時に好きな物食べちゃいます(笑)あとはまだ授乳しててお酒飲めないので、子供たちが寝たら炭酸ジュース飲むのが唯一の楽しみです!でもこれといったストレス発散はないです💦ストレス溜まりまくりですよね~。
「主人」に関する質問
イヤイヤ期? 耐えれない 退園の時、同じクラスの子達はスムーズに靴下と靴を履いているのに、我が子だけいつも嫌がり靴を履かせるのに手こずっています。しまいには袋に靴を入れ履かせず抱っこして帰ります 最近はお風…
電動自転車のチャイルドシートにレインカバーをつけるか悩んでいます。 今は前につけていて購入時にレインカバーも購入してずっとつけていました。 そろそろ後のチャイルドシートに変えようと思っています。 元々雨の日も…
3歳の娘が夜中急に寝言かのように「あっちあっち」と言い、パパの寝床へ歩いて移動しパパ布団に入り込み朝まで寝ます。ちなみに私と娘は各々シングルマット布団で寝ていて、主人は別室にシングル布団で寝ています。なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
みく
回答ありがとうございます!
お返事遅くなりすみません(´;ω;`)
仕事以外は家にいるけど、何もしない。。。それは全く違う悩みで、それはそれでわたしだったら、違うストレスになりそうです( •̅_•̅ )
授乳中でお酒が飲めないのがこれまた辛いですね(´;ω;`)
やっぱり、食べる!!になるのとってもわかります。