※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
妊娠・出産

よく寝た次の日はつわりがマシとかありますか?

よく寝た次の日はつわりがマシとかありますか?

コメント

yumi

私はそういうのありました💦
ゆっくりできた次の日は楽でしたし、無理した次の日はもう無理ってくらい辛かったりしました😣

• よーぐる

よーぐる

ありましたか!そういえば昨日は旦那も休みで、私のつわりも結構しんどかったので家事もほとんどせずひたすら寝転がってましたし、その上今日はよく寝たからマシになったのかな💦朝から今日なんかいい感じって思って喜んだのもつかの間、待って?生きてるよな?と不安になってきて😂😂

• 11月21日
すみっこ

私は何の変化もなく
ただただ毎日しんどい日々でした😭

• よーぐる

よーぐる

わーそうだったんですね😭
    私はなんか今日すごくマシで、喜んだんですけど、あれ、生きてるか?てとても不安になってきて笑
    妊娠初期やばいほど便秘になるのですが、ここ数日いつ出たか覚えてないくらいだからか、そういえばお腹も痛いような😂とか思えてきて心配です💦💦

• 11月21日
  • すみっこ

すみっこ

そうなんですね😓
    カレンダーやアプリなどでチェックしておく
    方法もありますよう👍
    初期って不安になりますよね…
    ましてや次の検査まで長いですしね💦

• 11月21日
NA23

私は眠りすぎるのがダメで寝すぎると逆に辛かったです😢

• よーぐる

よーぐる

そういう場合もあるんですね💦💦
    自分のつわりがまだどんなか掴めてなくてわからないのですが今朝起きてなんかいい感じ!!て思ったけど、赤ちゃんは無事かとてもふあんになってきました😂😂

• 11月21日