子育て・グッズ 私がリビングの掃除しているときに高いところに置いているお部屋の芳香… カテゴリ合ってるかわかりませんが。 私がリビングの掃除しているときに 高いところに置いているお部屋の芳香剤が 落ちていました。写真の真ん中のタイプです。 旦那は昨日飲みにいって朝帰りだったので爆睡。 子供の手の匂いを嗅ぐと芳香剤の匂いがしました。 誤飲していなければいいのですがわかりません。 大丈夫でしょうか😞 手の届かないところに置いていたのでどんなして落としたかもわからないですが場所を変えました。 反省してます。 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 旦那 夫 写真 お部屋 誤飲 掃除 わんわん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント