妊活 おはようございます☺️今日の基礎体温がガクッと下がってまして、夜にタ… おはようございます☺️ 今日の基礎体温がガクッと下がってまして、夜にタイミング取ろうかなと思っていたんですが、明日病院を予約していて経膣エコーをする予定です💦 生々しい話、夜にタイミングを取れば次の日一日位は精子が出てくるじゃないですか?😓やはり今日の夜はタイミング取らない方がいいですかね?😭 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 基礎体温 病院 精子 エコー ママ(5歳10ヶ月) コメント ぴょん吉 普通に夜タイミングとってましたよ😁 昨日、タイミングとったって言ったら、旦那の精液検査なども簡単にしてもらえて、一石二鳥でした✌ 11月21日 ママ そうなんですね😳 私も不妊外来に行くので大丈夫かなぁ、、、なんて思いつつどうなんだろうと心配でした😂ありがとうございます!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね😳
私も不妊外来に行くので大丈夫かなぁ、、、なんて思いつつどうなんだろうと心配でした😂ありがとうございます!!