子育て・グッズ 粉ミルクついての質問ですが自分が通っている産婦人科わ母乳育児推薦で… 粉ミルクついての質問ですが 自分が通っている産婦人科わ母乳育児推薦で入院中わ 粉ミルクでなく糖水をあたえるみたいなんですが 1人目の時病院で与えていたミルクをかったのですが ミルクを嫌がる子でミルク飲まずなんのミルク買ったのかも全く覚えていません 笑 なのでおすすめミルクを教えてください ´ω` )/ 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 病院 産婦人科 粉ミルク おすすめ 母乳育児 ゆうタソ(6歳, 10歳) コメント 1姫1王子 エコらくパックのはぐくみだったかな…それがゴミ捨ても楽でよかったです。 あとは病院からほほえみキューブをもらったので使ってました。 11月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント