子育て・グッズ 昨夜、おしゃぶりを外しても泣き続け、最終的に寝てしまいました。朝、おしゃぶりを咥えたままでした。3〜4時間は付けっ放しになっていたかもしれません。こんな経験はありますか?良くないでしょうか? 昨日、夜泣きしておしゃぶりして、寝たと思って外したら泣くを繰り返してたら最後おしゃぶり入れたあと私が寝てしまって、朝起きたらおしゃぶり咥えたままでした💦 たぶん3.4時間は付けっ放しだったかと。。 そんな時ってありますか? あまり良くはないですよね??💧 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 夜泣き おしゃぶり 泣く よしし(7歳) コメント ゆん うちもよくありますそれ! うちの子は勝手にポンって寝ながら抜ける時が多いので抜けるまで私は起きてるんですが、限界でよく寝ちゃってたりします💧 けど特に変わりはないので平気じゃないでしょうか?🤔 11月21日 よしし ありますよね〜よかった! 前までは勝手に抜けてたのに最近はずっと咥えてることが多くて💦 変わりないしきにしないでいいですよね、ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしし
ありますよね〜よかった!
前までは勝手に抜けてたのに最近はずっと咥えてることが多くて💦
変わりないしきにしないでいいですよね、ありがとうございます😊