※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子豚♡
妊娠・出産

旦那は女の子を希望していたが、男の子と判定された。他の方の経験を知りたい。

男の子と判定頂きました!
立派なのついてました(笑)
旦那は女の子だとずっと
思ってるから
男の子と聞いてどう反応
するかな…w

皆さんの旦那さんは
希望していた性別と違ったときの
反応どうでしたか?😂

コメント

ひなた

うちは上3人が女の子
次も女の子だと思っていたら
男の子!旦那に報告したら
すっんごい喜んでました!😊

🐘

旦那は女の子が良かったみたいで、男の子とわかった時は少し残念がってましたが今は気にせず楽しみにしてくれています😘

はちママ

私の家族は女が多い家系だったので、産まれるのは女だろうと誰もが思ってたんですが、実際息子でした(笑)
その時、旦那は「……えっ、…ふうん、そう。」でした😂😂なんやねん😂😂😂
嬉しいのか残念なのかびっくりなのか、なんだったのか今でも教えてくれません(笑)

ママリ

元気ならどちらでもいい‼️という感じでした😊
きっとご主人様もそうおっしゃるのでは⁉️⤴️

ビックマム

男の子!おめでとうございます㊗️私も男の子だと良いな!でも上の子も旦那も女の子が良いみたい笑
子豚さんは上にお兄ちゃんだから旦那さん余計に女の子希望しちゃいますよね(^^)
多分伝えたらガーン…ってなるとは思うけど、最初だけだと思いますよ!!