コメント

カナ18
うちも上が4月、下が9月で季節が正反対なので、インナーは使い回ししてますがロンパースとかは新しいの買いました!
やはり、季節が真逆だと困りますよね〜💦💦
カナ18
うちも上が4月、下が9月で季節が正反対なので、インナーは使い回ししてますがロンパースとかは新しいの買いました!
やはり、季節が真逆だと困りますよね〜💦💦
「ロンパース」に関する質問
保育園より、肌着はロンパース不可と言われたのでセパレートタイプを買うのですが、サイズは洋服よりワンサイズ上の方がいいですかね? 昔買って着せたときに、お腹がでてしまって。 大きいサイズの方がいいのかなー?と。
来月(生後4ヶ月)で保育園に通わせます。 服装はなんでもOK!と言われました。 何を着せればいいでしょうか?😭 カバーオール? 足が出てるかぶるタイプのロンパース? 上下セパレート? 肌着はロンパース?シャツ? …
肌着のサイズで悩んでます! 身長74センチ、体重10キロです 肌着って80か90どっちがいいですかね? 今は80のロンパースタイプを着てます 買う予定なのはセパレートタイプ?のです! 保育園で着る用です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロッキー
やっぱり買わないとですよね!こればかりは仕方ないですよね💦同じ性別なのに残念です😭
カナ18
逆パターンで上が冬、下が夏だったらもっと着回せるのになーとは思いますが、着せるものがなければ買わないと、ですよね😅
上の子は肌着一枚とかでいけてたので、下の子はどう服を重ねたらいいかよくわかりません…💦💦