コメント
りらっくま
お疲れ様です😭
わたしも嫌になってしまうこと、またイライラする自分に自己嫌悪になってしまいます😭
一緒に頑張りましょう😭
りらっくま
お疲れ様です😭
わたしも嫌になってしまうこと、またイライラする自分に自己嫌悪になってしまいます😭
一緒に頑張りましょう😭
「男の子」に関する質問
1歳9ヶ月男の子 体重が9.7kgとかなり細めです。 (身長は平均少し下くらい) 少食な方ですが、激しい偏食などはなく 毎日3食+間食食べてます。 よく動き、元気です。 私自身も大きめに生まれたのに 生後4ヶ月以降ずっと…
5歳の男の子です。 ここ1週間ほど… 熱はなく咳がひどかったので小児科に行った所… 気管支炎+肺炎になりかけと言われました。 なので、明日明後日幼稚園をお休みしようと思っているのですが…明日の朝の電話で…今日、明…
第2子についてお聞きしたいです🙇♀️ 現在1歳3ヶ月の男の子を育てています👦 産休明け正社員フルで働いてます。 第2子を考え始めたのですが、今の状況で妊娠かぁ…と思ったら妊活を始める気になれません😭 まだ夜中も何度か起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピケ
遅くなりました。。コメントありがとうございます。毎日自己嫌悪ばかりですが、頑張りますっ。一緒に頑張りましょうね!