コメント
退会ユーザー
好きなブランドがいくつかあるので、そこで選びきれなかったので欲しかったの全て買いました( ¨̮ )
ピンクのジャケットコート、ピンク黒のファーコート、白のニット、白のフリル付きブルゾン、グレーのジャケットコート、黒のブルゾン、ブラウンのノーカラージャケットをメインで使ってます(^^)
柊0803
わー…こだわりが出てくると大変とは聞きますが…お疲れ様です💦
ちなみにお子さんはおいくつでいらっしゃいますか?
3歳の娘はまだ「持っている中から選ぶ」程度のこだわりなので助かっていますが、来年からが恐怖です。
今年のアウターは
紺ダッフル
カーキジャケット
黒ダウンベスト
デニムジャケット
ですね。
-
あやこ
7歳です!お洋服好きなので大変です!気に入らないと着ないので、こちらも必死です!スカート派だったのに短パン派になり、たくさんのスカート、ワンピースどうしようという感じです。来年のためにと去年に買ったワンピースも着ませんでした( ;∀;)
- 11月21日
-
柊0803
やはり小学生ともなるとこだわりも強くなりそうですね💦
女の子、幼い頃からおしゃれやお洋服好きですよね~- 11月22日
-
あやこ
まぁ、親も楽しいて楽しいでさけどね(*^^*)ありがとうございます
- 11月22日
naso
シンプルなものが好きで、コムサで購入してました。
色違いのダッフルです。
今年はサイズアウトしてしまったので、どうしようかなぁと考えてます。
今のところ、娘にとっては可愛さ無いかもしれませんが、娘も息子もノースフェイスの黒のダウンにしようかなと。
-
あやこ
ハーフですか?可愛いお子さんですね?私もシンプルなものが好きなんですが、娘はなかなか言うこと聞かないんです…
- 11月21日
-
naso
ありがとうございます
両親共に日本人です🇯🇵
うちの娘はまだ着てくれてますが、そのうちそうなりそうです...
いまの時期だと、無印のアウターも割と着せやすいし、合わせやすいので便利です。
GAPのパーカーもサイズアウトしてしまったので、買い足そうと思ってます。- 11月21日
あやこ
たくさんですね!ちなみにお好きなブランドどちらですか?お時間あったら教えてください。
退会ユーザー
kate spadeやpetit mainで買うことが多いです( ¨̮ )
あやこ
ありがとうございます(*^^*)