コメント
さち
うちも最近寝付いてから少しすると私の方に泣いて来てトントンで寝る時もあるけど駄目なときは抱っこして寝させています!2回位泣いて起きるので寝不足です! 何か不安なのか怖い夢を見たのかなって 今はしないけど前は私の指とか手を触りながら寝てました!安心するんですかね?
S◡̈⃝︎
同じです!!😳最近寝るとき必ず手をつなぎます!
いきなりなんか怖い夢でも見たの?ってぐらいな泣き方するのでびっくりします😭手繋いで頭なでてればすぐ寝るんですけどその繰り返しで同じく寝不足です😭
この時期にはみんな朝までぐっすりだと思ってたので、うちの子はなんでだろう?と思ってたので同じ方いて安心しました😊✨
-
MiiL
全く一緒ですね!!😭
手を繋げばすぐ寝るって、、これって添い乳と同じ原理じゃないですかー?😭
手がない=泣くって、、- 11月21日
王加王非好き
わぁ!同じような方がいらっしゃって思わずコメントしてしまいました!!
うちの子も2回ほど最近起きます💦しかもすごいギャン泣き💦寝ぼけているんですかね?うちの子は私の顔を両手で挟みながら寝てくれます…が、なかなか動けず…💦寝たかなぁ?と思って離すとまた泣きます笑 かわいいんですけど寝てくれ〜って思っちゃいます笑
-
MiiL
同じです!!!手を離すと泣くんですよねー😓😓
これ、いつまで続くんだろう😓- 11月21日
MiiL
同じですね!!
安心するんですかね😥
夜ぐっすり寝てほしいです😭