コメント

さぁたん☆
明け方泣きというのもあるみたいですよっ!( ¨̮ )それではないですかね?カーテンの隙間から少し入る光でも反応しちゃうみたいです!
さぁたん☆
明け方泣きというのもあるみたいですよっ!( ¨̮ )それではないですかね?カーテンの隙間から少し入る光でも反応しちゃうみたいです!
「夜泣き」に関する質問
抗生物質を飲んでも中耳炎が良くならなかった方いませんか?2歳7か月です。 中耳炎で鼓膜が破れたあと、抗生物質を飲ませて5日は経ちますが、中耳炎の時のような夜泣きがあります。また、今日は朝と、昼寝明けに熱があり…
双子が産まれて7ヶ月に突入しましたが、子どもが産まれてから一回も帰省してません。 理由は車で約3時間かかるのと、宿泊が大変だなということで、なかなか重い腰が上がらないからです😳 離乳食のこともあり、最近は夜泣き…
近所のお家で大人数でBBQやっていて、あまりにも声がうるさいです(主に小学生) うちも夜泣きするし、色々お互い様だろうなとは思うので言いませんが、何時を超えたら言っても大丈夫ですか? あまり言う気はありませんが参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうたん
なるほど!朝方泣き(^^)寝室はまだ畳でお布団なので障子から光が原因ですね(^o^;)
今月引っ越しなのでそれまで頑張ります‼
ありがとうございました✨