子育て・グッズ 最近朝方4時位にギャン泣きします!これは夜泣きの一種ですか?添い寝でぎ… 最近朝方4時位にギャン泣きします!これは夜泣きの一種ですか? 添い寝でぎゅっと抱きしめて10分位にすると寝ます(。>д<) 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 夜泣き 添い寝 ギャン泣き こうたん(8歳, 10歳) コメント さぁたん☆ 明け方泣きというのもあるみたいですよっ!( ¨̮ )それではないですかね?カーテンの隙間から少し入る光でも反応しちゃうみたいです! 1月17日 こうたん なるほど!朝方泣き(^^)寝室はまだ畳でお布団なので障子から光が原因ですね(^o^;) 今月引っ越しなのでそれまで頑張ります‼ ありがとうございました✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうたん
なるほど!朝方泣き(^^)寝室はまだ畳でお布団なので障子から光が原因ですね(^o^;)
今月引っ越しなのでそれまで頑張ります‼
ありがとうございました✨