※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる💗
妊娠・出産

産後すぐ、旦那がイケメンに見えたり好きになる方いますか?一人目も二人目も同じ感じです笑

産後すぐなんですが、旦那がやたらイケメンに見えたり好き好きー😭❤️❗って感情になった方おられますか?❤️一人目ときも二人目のときもこんな感じなんです❗笑

コメント

🐤

私の友人は産後旦那を毛嫌いしてました笑
なのでナンシーさんみたいに
好き好きー!!!てなりたいなと
思ってます((* ॑꒳ ॑* ))💓💓笑
今はまだ好き好きー!!!なので
これが保てたらと…笑

イケメンには見えませんが、娘の世話もしっかりやって可愛がり、わたしにも優しいところに改めて惚れ直した所はあります!

ぽん

同じくです!😍
私は里帰りしなかったんですが一生懸命夫が料理してくれてるのをニヤニヤしながら見てました😂今も絶賛つわり中で夫が頼りの綱ですが何でもしてくれるので好き具合がどんどんあがってます😂

りさ

私は妊娠中旦那が好き好きでした😅
産後、
頼りないな、、、て思い嫌い嫌いです😭辛い😭

らび丸

羨ましいですー😭✨✨
つわりで旦那の匂いがダメになってから、大好きだったはずなのに距離を置くようになってしまって…💦
つわり終わり、または産後にまた気持ちが元に戻るのか不安でたまらないです💦
ナンシーさんの旦那さん幸せですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💕

🌈虹ママ

同じです!
元々わたしの一目惚れからのスタートだったのでずっと変わらず好きです(^^)
絶対無理だと思ってた人と結婚できて、子どももいて幸せだなーといつも感謝です(*^^*)
さらに子育て家事できて優しくて、今も悪阻のわたしに代わってなんでもしてくれるので本当に頭があがらないです( ;∀;)