Na❤︎
胚盤胞1個あたりの妊娠率は変わらないと思いますよ。
私も採卵できた11個のうち胚盤胞になったのは2個だけでしたが、1回目の移植で妊娠したので。
ゆいママ
変わらないと思いますよ!
大事なのは質です。
私は胚盤胞まで育てず、4分割の初期胚1個しか凍結出来ませんでしたが、
妊娠出来ましたよ!
Na❤︎
胚盤胞1個あたりの妊娠率は変わらないと思いますよ。
私も採卵できた11個のうち胚盤胞になったのは2個だけでしたが、1回目の移植で妊娠したので。
ゆいママ
変わらないと思いますよ!
大事なのは質です。
私は胚盤胞まで育てず、4分割の初期胚1個しか凍結出来ませんでしたが、
妊娠出来ましたよ!
「採卵」に関する質問
転院したら、胚盤胞まで育つようになった方いますか🙋♀️✨✨ 数、受精率はいいのに中々胚盤胞まで育たつ 転院して初採卵前です😭💦 培養士さんとの相性や培養環境が変われば 胚盤胞到達率上がるのでしょうか😫💦
【2人目の不妊治療を会社に伝えるか悩む】 30代後半、2人目不妊 育休からで復職済み、現在1人子どもがいます。 子どもが転園して預けやすくなるのに合わせて、2人目の不妊治療で体外受精を始めようと考えています。 そ…
採卵のためのブレセリン点鼻薬を本日21時に3回プッシュするように指示がありましたが、皆さんはどのように指示がありましたか?💦 水曜日の8時半ごろに採卵予定になっています! 他の方見ると何回か分けて…という方もいら…
妊活人気の質問ランキング
コメント