退会ユーザー
あるあるですね笑
私も殴ってる夢見て実際に殴ったこと何回もあります🤣笑
退会ユーザー
笑っちゃいましたごめんなさい🤣
でもたまに私もそんなことありますよ笑
隣で寝てる旦那に寝ぼけながら思い切り肩パン入れたとか笑
あと妊娠後期頃になるとホルモンの影響で眠りが浅くなるんですよね、
それとお腹の重みや赤ちゃんの胎動も激しくなってくるので余計に眠れなくなり、寝ても寝が浅く変な夢を見てしまったり💦
あまり考え込まずに暖かい格好で温かい飲み物飲んでホッと一息ついてリラックスしてみてくださいね😊
さー
逆に旦那が夢で殴られる?喧嘩してる?夢見てあたしが現実で殴られたことあります😂😂ブチ切れて寝てる旦那の溝に蹴り入れましたがwww
妊娠中って変な夢みたりしますよね😣後期は眠りが浅くなるし……。臨月になれば授乳のリズム作るために3時間おきに目覚めたりもあります😭寝れない時はいっそ諦めて携帯いじったり、温かい飲み物飲んだりしてリラックスして過ごすのもいいと思いますよ
退会ユーザー
私も寝てたらいきなり旦那に殴られたことあります😂びっくりして起きたら旦那寝てるし覚えてないし😰
mama
私は旦那に殴り殺される夢を見ました😅
起きてもしばらくぼーっとしてて、ほんとに怖かったのを覚えています笑
妊娠中夢を見やすいのは知ってましたがまさかこんな夢を見るとは思いませんでした😂
コメント