コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は何も書かなかったです。
ひまわり
何も書かずで大丈夫だと思いますよ。受け取った喪中はがきで一言添えてあるものは今までなかったです。
-
りあ
何も書かずで大丈夫ですよね。
ありがとうございます!
何も書かず投函することにします。- 11月21日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は何も書かなかったです。
ひまわり
何も書かずで大丈夫だと思いますよ。受け取った喪中はがきで一言添えてあるものは今までなかったです。
りあ
何も書かずで大丈夫ですよね。
ありがとうございます!
何も書かず投函することにします。
「その他の疑問」に関する質問
批判覚悟ですが強めの言い方はやめてください。 9月に自宅庭で猫を保護し我が家で迎え入れていましたが わたしが猫アレルギー発症し、 自宅で飼い続けることが困難になってしまいました。 知人友人で可愛がってくれる家…
ライブチケットのトレードについて詳しい方教えてください🙇♀️ 同じ日程でいくつか申し込むのは可能なのでしょうか? ファンクラブ限定席、ファンクラブ会員条件の指定席 一般席 この3つが同じ日程でトレードでてるんで…
メルカリで購入していただいた商品、 普通郵便で発送した後反応がなく、こちらから先ほど連絡したらこのメッセーが届いた。 丁寧に梱包して傷がないのも確認した。状態が悪すぎることは絶対にない。 これよくある話?
その他の疑問人気の質問ランキング
りあ
ありがとうございます。
何も書かず投函することにします!