コメント
るーん
私の住んでいるところは住民票自体は籍を入れていても住んでいる自治体じゃないと取れないです。
なので旦那さんのはB市でしか取れないと思います。
住民票にマイナンバーは記載されているものとされてないものもあるので
マイナンバー記載が欲しいという趣旨を伝えるといいと思います!
るーん
私の住んでいるところは住民票自体は籍を入れていても住んでいる自治体じゃないと取れないです。
なので旦那さんのはB市でしか取れないと思います。
住民票にマイナンバーは記載されているものとされてないものもあるので
マイナンバー記載が欲しいという趣旨を伝えるといいと思います!
「保育園」に関する質問
息子の体調不良でお休みが多く、でも息子元気で会社に申し訳ないし、次は私が体調不良になり、保育園預ける元気もないからお休みさせると息子にも申し訳ないし、。 なんかもう全てに申し訳ない。 不甲斐ない。 そしてた…
皆さんならどうしますか 子供3歳児が保育園で嫌なことがあったから行きたくない(本当なのか 、内容的なものなど不明)と言っている場合 1日だけ休ませますか? 丁度13日 定期的に総合病院へ受診で その日にゆっくり2人だ…
一歳の息子の食べる量がわかりません… めちゃくちゃよく食べます。保育園からも2.5人分食べますと言われて「ごちこうさま」が嫌みたいと言われます。 家でもよく食べてくれるのはいいのですが、食べ過ぎなのか大丈夫なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
と
ありがとうございます!!取りに行ってみます!!
と
何回もすみません。諸事情があり旦那が住民票(マイナンバー入り)をとるのが難しそうなんで旦那の妹に家族全員のを取ってもらおもうと思うんですけど、家族全員のでもマイナンバー入りってできますか?( ;ᯅ; )
るーん
個人個人のものを取ればいいと思います。
と
本人じゃなくてもとれるんですか?😭
るーん
身内ということが確認取れれば取れるはずですよ