おしるしきたー!一気に緊張しちゃって、目が覚めちゃったよー!今日か明…
おしるしきたー!!!一気に緊張しちゃって、目が覚めちゃったよー!!今日か明日には産まれるのかな・・・
- くう
コメント

ママリ
私はおしるしがきた次の日に生まれました♥️

まなみ
こんばんは✨
もうすぐですね😆💕
私はおしるしがきた日に、陣痛きましたよ😊
- 
                                    くう その日のうちにきたんですね!いつ陣痛くるかそわそわです😂 - 11月21日

- 
                                    まなみ ホントそわそわしちゃいますよね😆 
 1人目2人目3人目みんな、おしるしきてからの、その日に陣痛でした。がなせが4人目だけ、いきなり陣痛きて焦りました(笑)
 出産頑張ってくださいね☺️- 11月21日

- 
                                    くう ありがとうございます😭頑張ります! - 11月21日

はじめてのママリ
私もおしるしからの陣痛でした✨
朝早朝におしるし、その日の夜には眠れない生理痛くらいの痛みが10分間隔であり(前駆でした)次の日の夜には生まれました💞本陣痛になったのは15時くらいからでした!
ドキドキですね✨✨ただ私は寝不足で死にかけたので😂気合いで寝る事をオススメします😱
- 
                                    くう なんとなく陣痛がきてるような気がするのですが、全然我慢できる痛みなのでてんこ.さんのアドバイス通り無理矢理寝ることにします! - 11月21日

まめ
おおおお!!
ドキドキですね!
私もおしるしからすぐに陣痛きました🙌
応援しています💪✨
- 
                                    くう ありがとうございます!頑張ります!! - 11月21日

退会ユーザー
おしるしきてその日に出来ました^_^ドキドキですね

くう
そんなんですね!ちなみに、おしるしがきてからどれくらいで陣痛がきましたか?